Quequen Chico Resto

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lunes, 24 de agosto de 2015

Carpaccio de Salmon Rosado perfumado con Lupulo:
les paso la receta de uno de nuestros platos mas afamados:
Para 4 como entrante
12 lonchas finas de salmón rosado
1 cebolla Morada
Jugo de 1/2 limón
20 hojas de rucula
c/n aceite de oliva
1/4 de ají picante
20 alcaparras
Ralladura de 1/2 Limón
c/n Mix de pimientas
c/n de Lúpulo para perfumar

Cortar el salmón en finas lonchas, colocarlos en un recipiente, salpimentar a gusto y rociarlos con jugo de limón y su ralladura, dejar marinar en heladera durante 2 horas.
Cortar la cebolla morada en juliana muy fina al igual que las hojas de rucula. disponer en el platos las lochas de salmón , marinado, colocar la cebolla morada y la rucula, adornar con las alcaparras y pintar el salmón y las verduras con una vinagreta preparada con aceite de oliva, jugo de limón, y el ají picante. moler el lúpulo y esparcir sobre el salmón para darle perfume.-
Para maridar va bien con una Kolsch bien helada, o un Vino Blanco Torrontes de la bodega Vistandes


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