Quequen Chico Resto

Quequen Chico Resto

martes, 25 de agosto de 2015



Para ir despidiendo el invierno hoy les acerco la receta de las lentejas tal cual las preparamos en el Resto

LENTEJAS A LA CRIOLLA


Ingrediente:

500 gr de lentejas

3 chorizos colorados

150 gr de panceta salada

1 Cebolla

2 cebollitas de verdeo

1 morro rojo

1 morron verde

4 dientes de ajo

Aceite de oliva, agua y sal, pimenton dulce y condimentos a gusto
cocinar a fuego lento las lentejas 20 min, previamente hidratadas en agua por 24 hs. Freir en aceite de oliva, la cebolla los ajos y los morrones. Cortar la panceta en cubitos y el chorizo colorado en rodajas finas y agragarlos a las verduras, saltear por 10 min. y agrregar a las lentejas hervidas, cocinar todo junto por 15 min mas, agregar agua o caldo de verduras si hiciera falta. Luego preparar una tacita de aceite de oliva con una cucharada de pimenton dulce y agregarle la cebollita de verdeo cortada en finos aros. Servir las lentejas y salsear con la preparacion anterior, y a disfutar!!!! y chau frio!!!! a esto va muy bien con una buena copa de Cabernet Sauvignon de la Bodega Melodia Wines

No hay comentarios.:

Publicar un comentario